Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

德国「加氢站」突破100座!规画精准路线 创造氢动力购车诱因-世界上最大的城市

德国「加氢站」突破100座!规画精准路线 创造氢动力购车诱因

图文/7car 小七车观点德国近年来推广绿能交通,其中在氢动力部分,近日联邦交通暨数位基础设施部 (BMVI) 与加气站业者 H2 Mobility 宣布,去年顺利完成 22 座全新加氢站的建造工程,使得全国境内加氢站总数量成功突破 100 座,预计 2021 年前可达到 130 座。

德国「加氢站」突破100座!规画精准路线 创造氢动力购车诱因

自 2007 年起,德国联邦政府便透过国家氢动力暨燃料电池技术创新计画 (NIP) 来支持氢动力基础设施的推广作业,每年逐步提昇加氢站的数量,不过相较于德国目前约有 14,459 座传统加油站及 18,385 座充电站的比例来看,数量与普及度差异仍相当悬殊。

虽说德国加氢站相较充电站仍不普及,但与全欧洲 432 的规模相较之下,已属于水准之上,且包括警方在内的官方配车也陆续选用燃料电池车型,目前 H2 Mobility 计画依照加油站分布及商用车往返频繁之路段设立全新加氢站,创造消费者换购燃料电池车的诱因,持续推动低排放绿能交通。

※更多精彩报导,详见《》 ※本文由7car 小七车观点授权报导,未经同意禁止转载。

▲德国境内目前已有 105 座加氢站提供服务,25 座正在维修,并有 47 座正在兴建。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲外交部发言人欧江安。(图/记者汤兴汉摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲台湾首家「直火料理」餐厅FirePlay,厨房里只有「一个人」。(图/FirePlay提供,以下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|可怕图片|世界上最贵的车多少钱|世界上最深的洼地|面积最大的湖泊|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|水猴子图片|越南乳瓜|外星人尸体|阴阳眼|十大名校排名|世界特种部队排名|死刑|重庆红衣男孩案